Educando: Olhos, coração e mente.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Queria educar os meus olhos,

Para que eles vissem a realidade.

Sei que eles são sóbrios,

Mas vivem num mundo de vaidade.

Queria educar o meu coração,

Para que ele deixasse de ser orgulhoso.

Olhasse com a razão,

Respeitando os defeitos dos outros.

Queria educar a minha mente,

Para que dela nascesse o amor.

Deixando de ser inconseqüente,

Agradecendo em forma de louvor.

Queria educar as minhas mãos,

Para que elas fossem mais eficientes.

Cumprimentando os meus irmãos,

Numa prática coerente.

Queria educar as minhas pernas,

Que tem a função de me conduzir.

Para que jamais me levar pras trevas,

Só lugares que eu possa sorrir!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/03/2012
Código do texto: T3549348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.