MEU TRABALHO

Comecei meu trabalho aos 05 anos

E meus planos ainda não se realizarão

Tomaram 55 anos do meu tempo

Pode chegar a um cento... Minha luta não para

Tenho garra, aquela que Deus me deu...

O sonho meu ainda não se realizou

O tempo passou, mas não olho no passado...

Às vezes cansado... Penso em parar

Mas preciso continuar... Tenho consciência disso...

Meu compromisso é com a dignidade

Contribuir com a humanidade... Deixar meu exemplo

Mostrar meu talento de trabalhador.

No que diz ao amor... Eu deixo meus textos

Sem resenha e sem pretextos... Minhas palavras esclarece

E pra Deus, faço uma prece...

Que eu possa continuar.

São José dos Pinhais-PR

1/03/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.