Passos observados

Meus passos observados

Trilha de curiosidade

Caminhos tantos

Árvores, matos, pedras

Buracos, passagens secretas

Tenho senhas, algumas fáceis

Outras raras, difíceis

Nesses rumos, me arrumo

Acerto paisagens, busco margens

Quer vir comigo?

Respeite meu espaço

Fique na roda, em volta

Caso encontre lugar melhor, me convide

Caso siga por outro atalho, "sem galho"!*

Vou em frente, com a corrente refrescante,

Talvez eu cante e meus olhos levante...

Momento de reflexão...

Seria você a razão?

* Sem problema (expressão popular)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/03/2012
Código do texto: T3551367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.