Longe

( Débora Acácio 13/02/2012)

Longe é um lugar onde nossas desculpas depositam

tudo que desistem de lutar.

Longe é um lugar onde colocamos

quem nossos olhos não querem mais fitar

Longe é um lugar onde o final de alguma coisa estaciona no futuro,

esperando o presente chegar.

Longe é um lugar onde o amor encurta a distância

para a saudade aplacar

Longe é um lugar que quando se quer

conseguimos chegar, um carinho roubar e

quem sabe no aconchego gostoso se demorar...

Longe é um lugar que nossas palavras

chegam num simples olhar

Longe é um lugar onde a música chega

para acalmar, animar ou afastar

Longe é um lugar onde o poeta

vai suas energias buscar, recarregar...

Longe é um lugar onde a esperança

Nos dá a certeza de que é perto chegar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/03/2012
Código do texto: T3551683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.