POESIA TRISTE

O POETA SE TORNA ETERNO

E FAZ SUA FAMA EM CIMA DE

DEIXAR A POESIA TRISTE.

MESMO SABENDO QUE EM TEUS

VERSOS O AMOR EXISTE....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555540