Inquietude

Busco viver Intensamente, sem nenhuma prepotência

Procuro não ser furtivo.

Eu sou muito resistente, nessa minha existência

Não pretendo ser abusivo.

Minha alma é transcendente, do meu corpo é a essência

Da minha mente, o cognitivo

Por isso sou tão veemente, pois só busco a excelência

Nesse viver tão instintivo.

Tento ser condescendente, exploro a minha inocência

Não sou dela um fugitivo

Me movo curiosamente, mas com calma e indulgência

Eu só quero ser conclusivo