Coisas da vida

Ela pousou seu corpo sobre o meu
a face em meu peito, se pôs a chorar
eu sabia bem o que aconteceu
só não sabia o que falar.

Soluços altos me doía o peito
me apertava em seu braços e chorava
era por causa de um amor desfeito
e meu ombro ela buscava.

Ela era ainda uma menina
com muitos sonhos pra realizar
deixou-se levar pela fantasia
atropelando a maneira certa de amar.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/03/2012
Código do texto: T3557126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.