Desabafo numa folha em branco.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Procurei desabafar,

Numa folha em branco.

Ela não vai falar,

E ouve os meus prantos.

Lápis na mão.

Coração triste.

Sentimento... Emoção!

Fazendo rabisco.

Nada além...

Tudo improviso!

Não me contem,

O que está escrito.

Mão na testa.

Olho o horizonte.

Nada presta.

A saudade consome.

Semi estressado,

Levantei da cadeira.

Vendo papel rasgado,

Por cima da mesa!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/03/2012
Código do texto: T3557196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.