O segredo


imagem:amolcferreira.blogspot.com

"Só quem ama pode ter
ouvido capaz de ouvir e de
entender estrelas."

              Olavo Bilac



 
No espelho
pensa no que lhe
dá alegria
Amar, sem nenhum
segredo,
vida
paixão
poesia
 
E o Amor, somente ele
para lhe dizer da beleza e
do encanto
dos encontros
que a vida
proporciona
a cada
amanhecer.
 
Amar é o grande segredo da vida!