Esperar

O que de mais breve pode haver

Um tempo sem querer

Um barulho no armário

Um riscado no assoalho

Nada mais breve que a luz difusa de um farol

Que ilumina o nada, nada sem igual

Na tempestade, o farol...

O farol ou a tempestade

O que pode haver de mais breve entre a luz e a escuridão

Ser o interruptor do tempo

Sim, vai correr, vai correndo em direção ao que pode valer

O tempo é breve

Mesmo sem querer

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/03/2012
Código do texto: T3558112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.