MEDO

Eu reconheço, muitas vezes fui covarde

E que, por medo, escondi meus sentimentos

Por muitas vezes me expressei tarde demais

E me deixei calar durante muito tempo.

Nem sempre é fácil dizer a palavra certa,

Nem todo dia alguém está pronto para ouvir,

Pois muitas vezes, quando enchi-me de coragem

Alguma coisa aconteceu pra me impedir.

Chego a pensar que tudo tem o seu momento.

O tempo passa e eu continuo aqui.

Talvez enquanto eu cultivava a covardia

O meu momento já passou e eu nem vi.

Daqui pra frente eu vou tentar soltar a voz

E os sentimentos do meu peito revelar,

Deixar pra trás todo o temor de rejeição

E dos meus medos, de uma vez me libertar.

15/03/2012

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 16/03/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3558765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.