Tanta coisa

Tanta gente, tantas palavras, tantos desejos, expectativas, vontades, tanto fogo, tanta raiva, tantos pensamentos, angústias e magoas...

Tanta bobagem, tanta perda de tempo, tanta velocidade, tanta necessidade, tanta incompreensão, tanta pressa... tanto medo.

tantas idéias, tanta preguiça...

... tanta coisa!

Pra tão pouca poesia.