não tão fácil

por via das duvidas único,

acompanhado e cercado sempre,

tendo sempre a solidão na esquina,

dias vazios,

uma voz surge nas minhas costas

nenhum pouco familiar

queríamos algo novo

como quando o céu e o sol misturavam-se e

e moravam juntos no horizonte

ou naquele,lembra?

Quando o vi bem debaixo

Depois estava ao seu lado,

Entretanto encontrava-me ainda pequeno;

De braços abertos sempre

Para todos

Para quem quiser chegar perto

Ate mesmo com desencontros

Ainda sim,

Erguidos estão

Compaixão por todos

Naquele ate o perdão torna-se fácil

Como pedaços tão pequenos representam tanto?

Moveram montanhas

Atravessaram séculos

O globo sorri perante,

Fazem cada vez mais versos

Pensamentos e luzes

As coisas sempre as mesmas,

Rostos iguais

Algo sempre renova-se

Breve seja esse

egidio
Enviado por egidio em 23/01/2007
Código do texto: T355915