Em cima do muro

Busco no silêncio

A forma interessante dos meus predicados.

Na sala vazia do meu íntimo

ecoa, retumbante:

_ Feche-se aqui, feche-se aqui...

E do outro lado da parede

alguém bate na porta,

alguém invade,

e grita mais alto

que minha voz interior:

_ Oco, vazio oco!

Quando se chocam os ecos estremecem

Formam uma única mas dissonante

coisa alguma.

_ Mude, transforme-se, adeque-se

_ Prefira a segurança do seu aconchego

_ Venha para fora

_ Melhor é aqui dentro

O que eu faço meu Deus?

Fico em cima do muro.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/03/2012
Código do texto: T3560566