Encontros Marcados


Registrados no tempo
Na Linha do Horizonte
Que se expandem e cobrem
O Universo e os homens
Para realizar as sentenças
Sem pré-definição de,
Início, meio e término
Pois tempo é uma inconstância
Apenas o acaso propulsiona
Os encontros de quimeras
Os de vivências passadas
Ou, metas e objetivos no presente
E, assim, o destino viaja entre multidões
Escolhe os sucessos e insucessos
Entre as douradas auroras e
Tênues tons crepusculares
Entre pensamentos e sentimentos
Unindo os semelhantes em assemelháveis.

verita
Enviado por verita em 18/03/2012
Código do texto: T3562273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.