CONSCIÊNCIA

Nem tudo o que escrevo

deve ser levado a sério...

Nem tudo o que escrevo

tem plena fidelidade...

Pois não tenho acesso a nenhum mistério,

nem tampouco sou "dono da verdade"!

Escrevo sobre o amor

mas nem sei se sei amar...

Escrevo sobre sonhos

mas nem sempre tenho paz

e esperança pra sonhar...

Sobre a decência omitida

explano às vezes também...

Mas quem sou eu nessa vida

pra poder julgar alguém?

Imperfeito ser humano

até mesmo para amar...

Como todos, eu me engano,

contudo não sei me enganar!