Louvável É Louvar,
Cultuar A Natureza,
Para Ela Se Agradar,
E Com Sua Sutileza,
Todo Planeta Decorar!!!
 
Louvável É Reverenciar,
Render-Se Com Franqueza,
Da Mesma Melhor Cuidar,
Dizimando Sua A Braveza!!!
 
Louvável É A Mão Usar,
Zelando De Toda Beleza,
Dessa... A Alma Agraciar,
E Não Mais Semear Tristeza!!!
 
Louvável É As Raízes Atar,
Ao Solo De Tanta Grandeza,
Para De Essa Moça Ganhar,
Um Olhar Rico Em Fineza!!!
 
Louvável É:
Nessa Mãe Não Meter O Pé,
Para Não Acabar Pelado e A Pé,
Tornando-Se Um Zé Mane Lelé e Sem Fé!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga