O SOL DA LIBERDADE  



Deixar as amarras da saudade,
De um amor que não vingou...
É estar firme na realidade,
É se refazer do que restou.

O passado serve como lição,
Nossas histórias, nossas ilusões...
Não adianta seguir na contra-mão,
A vida segue, mudando os padrões.

Estar vivendo o presente,
E conseguir esquecer as desilusões...
Buscar aquela semente,
Plantar novamente, as canções.

Ver como é bom estarmos vivos,
Sentir a vitalidade aflorada...
Não ser mais das dores cativos,
Ser donos da própria jornada!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.