NEBLINA

Torna-se nebuloso o que era insípido

Tudo está turbulento, envolto de pergaminhos

O caminho bifurcado, emaranhados de abismos

São teias de idéias que me invadem o instinto

Busco encontrar nas minhas predisposições inatas

Mas não consigo enxergar esse obscuro e disperso caminho

Assim prossigo as cegas, nessa indecifrável e enigmática busca

Na espera da realização plena na prosopopéia da vida