Raiva

A fera,

no seu ataque,

destila instinto.

O assassino é frio,

nada sente.

Sentir raiva é

idiotice.

A raiva só atinge

a quem a sente.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573925
Classificação de conteúdo: seguro