Egocentrismo

Às vezes eu acho que você precisa

Ver o que eu vi

Ler o que eu li

Crescer como eu cresci

Viver o que eu vivi

Aprender o que aprendi

Entender o que entendi

Sorrir como sorri

Correr como corri

Lutar pelo que eu lutei

Chorar pelo que eu chorei

Rezar como rezei

Perdoar como perdoei

Chegar aonde cheguei

Amar como eu amei

Arcar com o que arquei

Saber tudo que eu sei

Sofrer como eu sofri

Abrir as portas que abri

Trilhar os rumos que trilhei

Cantar os cantos que cantei

Vagar por onde vaguei

Andar os passos que andei

Sentir as dores que eu senti

E cair de joelhos como eu caí.

Mas a grande e pura verdade

Que eu preciso mesmo entender

É que só eu posso ser eu

E você pode ser você