Corpo demente...

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Só quero escrever agora,

O que brota a minha mente!

Uma poesia... Uma prosa,

Desse corpo demente...

Que tem fome do saber!

Sede de inspiração!

Movido pelo prazer,

E a força do coração.

Nas minhas veias corre o líquido,

Que fortalece o meu ser.

Na minha mente estão os arquivos,

Que armazenam o meu saber.

Admiro a natureza,

Ouço o canto da passarada.

Não tenho espírito de grandeza,

E detesto as coisas erradas.

Construo sonhos com palavras,

Erguendo letra por letra.

Num projeto arquitetado,

Pelo pai da natureza!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 26/03/2012
Código do texto: T3576344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.