Imortais

Minha fonte secou, a luz escureceu.

Esta tormenta era apenas um vento passageiro.

Minha garganta seca pela poeira do passado onde,

engoli todas as verdades deste amor que nunca verdadeiro foi.

E como companheira, tenho a vida que não me abandonara,

assim como eu por ainda sermos imortais.

Minha beleza teve fim quando me esqueci de amar,

uma paixão que durava mil anos consumida foi pela ganancia do querer.

Rezarei por mim pois o que me tornei,

adiante não poderei caminhar sem que meu julgar

torne me o culpado pelo que fiz.

Eles me diziam, você é um anjo mas minha divindade acabou quando me esqueci de Deus................