Inspiração

Onde estás minha querida?

Sei que és livre como um pássaro

Que te alimentas de intensa vida

Mas... sem ti eu paro...

Sei também que voltas sempre

expurgar as dores e amores

para não ficar somente

para ti o caminho das flores

Também ninguem aguenta

viver só de dores

E assim também te apresentas

trazendo tudo de onde fores

Perdeste-te pelo caminho,

Ou estas a pregar-me peça?

Como posso assim sozinho

Saber que vida é essa?

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581181
Classificação de conteúdo: seguro