Do Que Os Olhares São Capazes

Ah, quantas palavras os olhares

São capazes de dizer,

Quantas poesias os olhares

Rimam sem saber,

Quantos olhares se olham,

Se tocam, se chamam,

Se afagam, se amam...

Querendo, sem querer...