MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

Nasce mais um dia lá fora

Com o silêncio do sol acordando as mentes,

Aquecendo as ideias refletidas no espaço,

Iluminando atos, palavras e projetos,

Perspectivas eternas no labirinto dos dias,

Desafiando a rapidez de todas as coisas...

Acorda mais um dia lá fora,

Entre rotas de carros e de pensamentos,

Esperanças que se cruzam nas vias do tempo

E dizem ao vento o que elas querem da alma...

E, sem calma, as cidades correm e correm,

Enchem as ruas de uma luz refletida,

Enquanto nasce mais um dia lá fora,

Nós saímos de casa decifrando essa vida.

----

http://reflexoesliterariasonline.blogspot.com.br/