Imagens quebradas

Todos quando amamos alguém temos o habito de endeusar,

Esquecer que todo nós somos passivos a erros.

Um dia, li que perdoar não é ter amnésia e esquecer tudo.

Mas, aceitar que aquele ser humano que tanto amamos não é perfeito.

E nem por isto é menos digno do nosso amor e respeito.

Viemos a esta vida para crescer, evoluir.

E com certeza, cada fez que escolhemos um caminho.

Ele nos servirá como alavanca para nosso resgate.

Nós que cremos na reencarnação temos a obrigação de aceitar a imperfeição humana.

Se eu disser que isto é fácil, ou indolor estaria mentindo;

Dizem os sábios, que normalmente quem mais amamos é que nos magoam.

Normal! Porque se sua atitude não nos afetasse

Seria porque nosso sentimento não seria tão verdadeiro

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/03/2012
Código do texto: T3583970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.