Catedral de Brasília


Ao ouvir os sinos
desejei que a beleza inundasse o coração
das pessoas como inunda e aquieta
minha alma incrédula e cansada
das brigas do poder.
Desejei que se
desligassem todos
os relógios de ponto e
saíssem todos para
respirar, ver o pôr do sol e
ouvir os sinos que
dobram talvez
por todos nós.
E relembrando a menina que
que aprendeu rezar
no fim da tarde,
desejei que
respeitassem o
mistério da vida

Brasília, 29 de março 2012