Reencontro com a alegria

Essa rotina me envelhece muito depressa

Deve ser essa a causa desse desassossego

Que me fez esquecer da minha promessa

E colocar em risco esse meu aconchego

Prometi a mim mesmo que a alegria

seria minha doutrina nesse meu viver

e que nunca, jamais a abandonaria

nem por sorte alguma que viesse a ter

Prometi ser forte, quando houvesse dor

E que levaria comigo esse ensinamento

De que tudo é possível quando se tem amor

Até suportar a dor de qualquer sofrimento.

Mas ainda dá tempo de arrumar tudo isso

Ainda há esperança nesse meu olhar

Eu só preciso renovar esse meu compromisso

Que a alegria novamente vou encontrar.