POEMAS E ERROS

É bruto o tempo

A causar seu peso

Cometi tantos

Poemas

E erros...

Duas pontas

Soltas

Do mesmo problema

Dilema

De partir

Pr’a longe daqui,

Bem daqui

Trajando versos

Sem prumo

E sem tema