Nas asas dos sonhos

Aceitei o convite do senhor Tempo
Em suas asas viajei por este Universo
Adentrei, sem medos, em novo espaço
Onde é possível abraçar a felicidade
Esperança, harmonia, união, amor
Um espaço sem nuvens grossas
Livre das tempestades que assolam
Onde as lições de sabedoria são ofertadas
Ao pé dos pensamentos, na raiz da lógica
Esculpindo formas de lembranças na memória
Um espaço de ar puro, com a brisa em sussurro
Cantando doces melodias para reflexão
Um horizonte distante, onde mora o arco-íris
Onde as Almas repousam e homens sonham.

verita
Enviado por verita em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585783
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.