TRECHO FINAL DE UMA VIAGEM EM PENSAMENTO COM 73 VERSOS

67 Eu, um simples poeta,

Olhando para o infinito

Fico contemplando as obras,

Do Eterno Deus bendito

Que na viagem espacial,

Me transformou num convicto!

68 O céu que nós pensamos,

Tem diferença total

Daquele em que estivemos,

Num sonho muito real

O núcleo é Deus poderoso,

Com seu domínio total!

69 Deixemos as religiões,

E seus dogmas interesseiros

Vamos ter a crença em Deus,

Num caminho verdadeiro

Longe das idolatrias,

Pois tudo é pelo dinheiro!

70 O futuro está no tempo,

Como nós o conhecemos,

Mas na verdade é o espaço,

Que estamos percorrendo,

E se aproxima o tribunal,

Onde julgados seremos!

71 Que seja este cordel,

Singelo esclarecimento

Para haver entre os humanos,

Um redirecionamento

De nas estrelas encontrarmos,

Com o nosso salvamento!

72 Termino aqui estes versos

Esperando que o leitor

Possa tirar proveito

Dessa escrita e seu teor

E saber que o Universo

É obra de um Criador!

L utamos para vencer

U m dia nossa batalha

Z arpando pelo espaço

I luminado com falhas

R efazendo os pensamentos,

M emória e nossas falas

I ncentivando o próximo

L evar uma vida clara!