Violino Mágico

Janela aberta com uma vista de esplendor
Cortinas esvoaçam com o sopro da brisa
Acordes de uma melodia mágica e fascinante
Um som aveludado, magnífico, aprazível
Que penetra na audição, na mente, na Alma
São emoções que transcendem as vivências
Alimentam as doces quimeras e expectativas
Um homem, apoiado no espaldar da cadeira
Com os olhos cerrados entregue aos devaneios
Segurando firme o violino como fosse sua musa
O tato, acariciando as cordas que gemem
Entre os ais de amor, da freqüência musical
As notas, aquecidas por um desejo insano
Emocionadas, embevecidas, saltitantes
Dançam pelos ares um balé de sedução
O arco como maestro reascende das cinzas
O dó, ré, mi, fá, sol das labaredas da paixão.

verita
Enviado por verita em 31/03/2012
Código do texto: T3587127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.