Meus momentos!

Há momentos como esse...

Fim de sábado!

me sinto águia envelhecida

recolhida no cume dos meus penhascos

sinto que é chegada a hora

arrancar de mim minhas próprias penas!

Não é dor o que sinto

tão pouco gozo

nada penso, deixo de existir

mergulho, não respiro

deixo-me flutuar

vou sem resistência,

guiada pelo crepúsculo

me enamoro da escuridão

enquanto aguardo a aurora

para em seu colo despertar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587460
Classificação de conteúdo: seguro