Caminhada


O caminho do mar.Praia da Jatiúca, Maceió-AL

O que vale na vida não é o ponto de
partida e sim a caminhada.
Caminhando e semeando,
no fim terás o que colher
                             Cora Coralina


 
Passa cantando
Passa
Passa rezando
Passa
Passa tagarelando
Passa
Passa devagar
Passa
Passa apressado
Passa
 
Passa calado
Passa compenetrado
Passa sozinho
Passa acompanhado
 
 
E em cada passo
uma história
um passo a mais
na vida que passa