Hora Certa

Quem pode com seus pesadelos

Ter regressão a seus fatos

Ser realismo ao que não é

Andar para trás

Ter seu quarto como refugio

Sendo certo de seus dias

Sem medo deles

Porque ninguém invade sua vida

Como girar tempo assim

Andar sobre fatos

Mesmo perdendo o momento

Mas não tendo medo do fim

Sendo assim

Estando só para dizer

Que dos passos

Serão pleno todos os pensamentos.

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 25/01/2007
Código do texto: T358855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.