No parque sem voce

11:00hs,estou em frente ao parque,

olho para dentro e imagino quantos casais ai estão,

fico com receio de entrar,pois ainda lembro do seu sorriso,

estou em frente o parque,onde voce e eu fizemos juras de amor,

se entro e não gosto de ver nosso banco preferido,

mesmo assim entro no parque,

ao caminhar parece que vejo nossas carícias,

voce me perguntando:

_Por que me olha assim?

Nada digo,somente olho,

volto a realidade,voce não esta,

mesmo assim sinto sua presença,

olho ao céu,na esperança que possa ver-te,

sei de onde estiver estás sempre a me olhar,

então saio e volto ao meu mundo.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 01/04/2012
Código do texto: T3588899
Classificação de conteúdo: seguro