ERRO IDEAL

A PACIÊNCIA SE PERDE COMIGO

A TOLERANCIA ÀS VEZES ME INGANA

A IMPRUDENCIA ME TRAZ OS CASTIGOS

E O DESTINO TRAÇA SUA TRAMA

MINHAS MÃOS JÁ NÃO SÃO PEQUENAS

MEUS BRAÇOS ABRAÇAM MAIS FORTES

EM MINHA CABEÇA A TANTOS DILEMAS

QUE MINHAS PERNAS SÓ SEGUEM PRO NORTE

MEUS DESTINOS SEGUEM INCERTOS

MINHAS VONTADES PULAM OS MUROS

EMBORA SEGURO DE SONHOS MODESTOS

VOLTO AO PASSADO PRA CHEGAR AO FUTURO

REENCARNO COM MEUS IDEAIS

E CORRIJO OS ERROS, QUE TAL?

POIS ACERTAR É O ERRO MAIS CAPAZ

E ERRAR TALVEZ, O ACERTO IDEAL.

ZÉ PAULO MEDEIROS

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 26/01/2007
Código do texto: T359238