Carinho suprimido.

Olho para o relogio,não acredito na hora,

2:15hs,ja é madrugada,

eu aqui conversando com a lua,

pergunto como traduzir em palavras,

tudo aquilo que tenho a oferecer,

porem não encontro a mulher,

que tenha vontade de receber,

imagino que as estrelas sejam,

olhos de alguem e seu cintilar,

aconteça por meus carinhos,

como poderia eu pensar em busca uma estrela,

se nem consigo traduzir em palavras,

todo sentimento de carinho suprimido dentro de mim,

carinho este que machuca por não poder expressar,

nossa como é dificil este sentir!

Di Prado
Enviado por Di Prado em 04/04/2012
Código do texto: T3593595
Classificação de conteúdo: seguro