O AMOR É UMA BOLA DE NEVE...

O AMOR

É UMA BOLA DE NEVE...

CRESCE... CRESCE...

CRESCE... E ROLA!!!

(Mas tem que ser montanha acima, a facilitar as nossas rimas!)

SE ME INSPIRA

A POESIA BROTA

E RESPIRA...

PROVA QUE TEM VIDA!

SE EU PUDESSE OFERECER

MINHA POESIA AO MUNDO

EU A FARIA CERTAMENTE

A CADA SEGUNDO...

E ATÉ UMA NUVEM DANÇARIA!

COM A IDADE,

A GENTE PERDE MUITA COISA,

MAS TAMBÉM GANHA OUTRAS...

NO MEU CASO É A POESIA

MOTRIZ DA MINHA ALEGRIA.

QUANDO ME APOSENTAR - PARA O ANO,

QUERO VIVER DE BRISA E POESIA...

A REALIZAR, ENFIM, SONHOS E IDEAIS

SE VOCÊ ME INSPIRA,

A POESIA BROTA E RESPIRA...

PROVA QUE TEM VIDA!

SE EU PUDESSE OFERECER

MINHA POESIA AO MUNDO

EU O FARIA... E MUSICADA,

TENTANDO PROVOCAR A QUE DANCEM

ATÉ AS PEDRAS DA ESTRADA...

AINDA QUE SEM MÚSICA

OU COM A MELODIA DO VENTO

NO RITMO DO TEMPO...

NA PERCUSSÃO DA CHUVA

SOBRE O LUME DA LUA...

JURO! É MINHA VERDADE

NUA E CRUA.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/04/2012
Código do texto: T3595441
Classificação de conteúdo: seguro