Em algum jardim

Em algum jardim do radiante outono

pequenas folhas que se lançam ao vento

lindo bailar beijando o solo

Recomeços de breves brisas...

a recolher o sopro do outonal deus.

Buscando em divinal quimera,

o doce encanto da suposta posse...

E fosse quem fosse,jamais desejaria

outro enlevo,outro pensamento,

descaso singelo de uma natureza quase morta,

tão morta como as folhas que caindo ainda

pelo chão se finda seu doce verde,

dando continuidade plena

a outras vidas,a outros seres...

Vida segue em frente...outono caminha

o sol sua majestade irradia e na quietude de folhas silenciosas a bailar na noite

manifesto minha solidão contagiante...

...outros jardins,outras melodias

outro luar

tudo de esvaindo em vida

no bailar pulsante das folhas que caem....

lisvera
Enviado por lisvera em 05/04/2012
Código do texto: T3595662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.