GOSTOS, MANIAS, POESIAS & FOLIAS...

Gosto tanto da noite,
que a noite poderia,
além da noite,
ser todo dia!...
Para amar-te dia e noite
momentos, então, sem fim...

Gosto tanto de Sol
que o Sol poderia
ir além dos arrebóis
no céu e o seu entorno
e também ser lua de mel!...
Prazeres múltiplos e seriados em escarcéus.

Gosto tanto do amor,
que o amor poderia,
além do amor eterno
ser toda a poesia feliz
distante de todo consterno
dessa vida por um triz!...

Gosto tanto desta vida,
que esta vida poderia,
além dessa vida de lida
ser toda euforia colorida
pra ser todo mundo feliz
num mundo que eu sempre quis.

Gosto tanto de poesia, que a poesia poderia,
além da própria poesia,
ser toda u'a harmonia
que se inflitra filtrada e incluída!...
Sem disciminação e precisa
num cirandaço feliz!

Gosto tanto da Bahia,
que a Bahia poderia,
além da Bahia e do Bahêêa
ser toda a energia d'ua torcida,
tricolor tricolorida, azul, vermelha e branca
num amor que nunca estanca!

Gosto tanto de teatro,
que o teatro poderia, além do teatro,
ter a vida como um palco
para ser sempre magia,
nos jardins de nossas vidas  perfumadas, coloridas e de tanto quão floridas!..

Gosto tanto de mim,
que o "meu mim" poderia,
além de "ser meu próprio mim"
ser toda minha mania
de poesia & alegria na "Terra do sem fim..."
E quanto mais, melhor pra mim!

Gosto tanto de "teu ti",
que tu até poderias,
além de ti em tua poesia,
ser toda uma folia,
princípio, meio e sem fim!...
(Cá no âmago "de meu mim"
e sem amargor seguir...)

(Fernando Peltier Serrinha, 26/12/2008. Poesia refeita em 08/04/2012). 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600820
Classificação de conteúdo: seguro