Crise existencial...

Por quanto tempo temos que suportar a vida,

Penso e constato que não há saída,

Então resta-nos existir no tempo que nos sobram,

Saber levar os amores que nos são dados,

e fazer com que vá-lha a pena as lutas,

Mas não resta saída nem enredo,

Basta inundar os olhos de lagrimas e a mente de angustia,

Flutuar em ondas de amargura

E engolir o que nos é dado por pura maldade existencial,

Nada de normal,

Tudo de manipulador, mal tratos a dor.

Crise humanitária social..

Quem nos disse que viver é uma graça e que tudo tem sentido,

É ignorante ao ponto de não entender o seu próprio sentido existencial,

Não faz juz a sua própria existência,

E padece sem dor os dias que lhe sobram,

Espero que um dia isso tudo ganhe sentido,

Que eu não me sinta mais perdido

Pois o fantástico de minha escrita,

É o mesmo que me faz padecer,

que amargura minha oscilante vida

Em busca de meu próprio ser....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/04/2012
Código do texto: T3600961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.