Aromas

Eu gosto das madrugadas...

Sobretudo aquele momento

De silêncio...onde se pode

Ouvir o último grilo

Cricrilando...

Com o primeiro pássaro

Cantando...

Onde o maestro galo

Dá a tônica da sinfonia

De mais um dia

Chegando...

Eu amo as manhãns calmas

Que no apagar das luzes das velas

Começa o som nostálgico

Do meu moedor de café

Movido a manivela.

E quando o aroma da bebida

Quente

Se mistura as flores

De minha varanda silente.

Acendo o fumo de chocolate

E viajo na fumaça

Doce e envolvente

Brindando ao amor que fizemos,

Eu e a poesia...

Na noite sozinhos...

O poeta...e ela...

Papel...caneta e dor...

Em lençois de linho...linhas,

A lembrar que a vida continua

E que a solidão existe

Em mim...um poeta que

De viver...insiste.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 27/01/2007
Código do texto: T360111