A vida real

A vida é um show extraordinário
o mais suave de todos os caminhos
eu vivo no real e no imaginário
construindo casas, morando em ninhos.

Viajo sem limites pelo espaço
descobri no amor a energia vital
a ternura sagrada de um abraço
tudo forma um cenário real.

No alvorecer da minha juventude
onde nos sonhos sou estagiário
confundi-me a magia da minha atitude
a frente do real e do imaginário.

Em todas as circunstâncias
neste momento crucial
sigo bem próximo do imaginário
vivendo a vida real.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/04/2012
Código do texto: T3603294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.