Tempestade

Tem pessoas que vivem em tempestade,

não intempestivas,

em tempestade!

Como Macabéa, na descrição de Olímpico:

_ "Só faz chover".

São arrastadas por densas nuvens

molham tudo aquilo

que gostaria de permanecer seco.

Levam e são também levadas.

Onde caem- explosão;

retiram tudo de seus lugares devidos.

Pesadas, grossas, inesperadas

Tem pessoas que vivem em tempestade!

Acaso sumiu o sol?

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 09/04/2012
Código do texto: T3603446