O JOVEM E O VELHO... PENSEM NISSO!...

Novo quer novo,

Velho quer novo,

Velho detesta velho

- Pensem nisso!

Todo mundo assim quer...

O que fazer do velho,

Descartá-lo?...

- Pensem nisso!

Velho não serve pra nada...

Novo vai ser velho

Ou a vida o descartará...

- Pensem nisso!

Se novo que não quer velho,

Vai morrer cedo, ou melhor,

A se descartar de si...

- Pensem nisso!

Se velho não quer velho... Só quer novo,

O que fazer, enfim do velho,

Senão, infelicitar?...

- Pensem nisso!

Sugestão:

Que morram os novos a não envelhecerem...

Que morram os velhos a não mais sofrerem,

A não se incapacitar... A não mais penar!...

- Pensem nisso!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/04/2012
Código do texto: T3608906
Classificação de conteúdo: seguro