Sinal de Alerta

É preciso muito cuidado

Necessário estarmos atentos

Têm pedras, buracos, precipícios

Sustos, sobressaltos, perigos

O mistério, o desconhecido nos seduzindo

À nossa espreita, ao longo dos caminhos

O mal é feroz, tem tentáculos poderosos

Tem fome e vive sedento

Precisamos estar preparados

Sermos mais fortes que ele

Sermos valentes, resistentes

Ele ataca a qualquer momento

Basta um passo em falso, um deslize

Um mínimo descuido, um segundo desatento

E pronto

O que era beleza, riso, alegria, canto

Acaba em tristeza

Vira pranto

= Roberto Coradini {bp} =

13//04//2012