Beijo

No breve beijo.

-- O que cabe?

A mentira da conquista que

faz juras de amor.

A despedida sem sabor de quem

jamais voltará.

O desejo consumado em lençóis

de seda pura.

O bom dia, o boa noite,

até mesmo um olá.

A carícia íntima e úmida no ventre

da amada.

O amor mais intenso que

se pode imaginar.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611730
Classificação de conteúdo: seguro