Muitas vezes

Muitas vezes falamos,

No momento que o silencio,

Deveria gritar,

Mais alto que as próprias palavras.

Muitas vezes achamos,

Que estamos cometendo erros,

Quando estamos nos guiando,

Para o caminho certo.

Muitas vezes dizemos,

Poucas palavras,

Que valem mais,

Do que todo tesouro do mundo.

E muitas vezes,

Um simples sorriso,

Pode levar alguém,

As nuvens mesmo com os pés no chão.

E muitas vezes,

Temos a alegria,

Diante de nossos olhos,

Entre os nossos dedos,

Mas não a vemos.

E muitas vezes,

Desacreditamos nele,

Desconfiamos dele,

Mas acredite,

Deus existe,

E ele sempre quer estar junto de você.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 14/04/2012
Código do texto: T3612276
Classificação de conteúdo: seguro